中国卡车模拟官方网站(专业、权威)

搜索
如果您的浏览器浏览本网站被误判阻止了,请点击忽略放心浏览即可或更换浏览器!欢迎您购买中国卡车运输线路最专业的全系列模拟(全系列高速+国道)游戏。请使用这里的联系方式:作者HNRRAN-QQ:439724032/1527739241微信:hnrran (官方微信公众号:HNRRANCTS)亲点击这里购买官方销售QQ:1527739241/439724032亲点击这里购买官方主播雪梅QQ:2318168893亲点击这里购买 或者官方主播婧姝(休假中)QQ:379058609亲点击这里购买 在线QQ号只是为在线订单而设,不买者请自重勿扰!不要以此为捷径询问其它 一切与购买CTS无关问题!谢谢谅解!有游戏问题请直接在官网提问。也可以通过电话咨询购买:18687122385、18687188210、13648831310 CTS让所有人了解中国高速、深入认识中国人文地理的好教程!好资料!目前最新的CTS系列为CTS6遨游中国2,CTS作品是我的人生信 仰和心血,大家有这个爱好的,走在一起来探讨。除了官方指定的QQ外,其它的都是伪造的。游戏只卖给文明有素养的人,那些不尊重游戏不懂得自重认为玩游戏就是小混混的行为的人,请不要购买,就算你掩饰得好买了,售后服务的秩序也不是你骂几条街就能改变的。
go

看看我的解放CA141套装车

柴油
9508 升 
CTS金币
59527 元 
拉货
2005 次 

4X2载货车

6X4

6X2

4X2

内饰

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册进入CTS世界
博客:http://blog.sina.com.cn/ljzybww
MOD:http://www.simctm.com/home.php?m ... =me&type=thread
请勿发表违反国家法律法规、色情、论坛规定等敏感字眼! 谢谢合作!

柴油
2471 升 
CTS金币
3389 元 
拉货
1083 次 
求載貨車!其他都有了
00后-卡车人

柴油
3560 升 
CTS金币
8303 元 
拉货
2091 次 
镜子有问题

柴油
9508 升 
CTS金币
59527 元 
拉货
2005 次 
现在我都不敢发帖了,动不动就是版权、侵权什么的!这些人真是的。。。
博客:http://blog.sina.com.cn/ljzybww
MOD:http://www.simctm.com/home.php?m ... =me&type=thread
请勿发表违反国家法律法规、色情、论坛规定等敏感字眼! 谢谢合作!

柴油
9508 升 
CTS金币
59527 元 
拉货
2005 次 

看4楼

回复 85647239 的帖子

所以不好意思了,自己想想办法哈!

柴油
1170 升 
CTS金币
3057 元 
拉货
700 次 
早就想要这个载货车了.  楼主辛苦了.

柴油
1731 升 
CTS金币
3954 元 
拉货
867 次 
两个车车都是我做的

柴油
1731 升 
CTS金币
3954 元 
拉货
867 次 

当然要说版权啦!我辛辛苦苦做出来这两个Ca141,无私的发出来给大家玩!就是被puyu2757这贼贼偷去了,然后就说成是他自己做的!已经发现好多论坛有Ca141了,都说成是puyu2757做的!你说我看到了会不会生气呢?如果这车车是你做出来的话,看到这样的情况可能你还要比我生气多了!我只在他的破论坛说了两句就被封号了,明摆着就是做贼心虚,他这种贼贼应不应该骂呢?
所以说版权归属是一定要说清楚的,我不介意别人到处发表我做的车车,我还好欢迎人家这样做,怎么修改都行,只要说清楚版权问题,我就没意见!我做出来的车车没有收过别人一元钱,但就是超不喜欢有人把我的作品偷去说成是他自己做的!哦。。。对了!不是(他)应该是(它)!!!!!!!!!!!

柴油
61 升 
CTS金币
76 元 
拉货
59 次 
模拟群(包括各种模拟游戏。游戏安装不会  操作等等不会的问题)请加本群 谢谢大家的支持。。不加勿喷谢谢

Archiver|中国卡车模拟官方网站(专业、权威) 加入收藏 浮动在网页右侧的简洁QQ在线客服

GMT+8, 2019-3-24 05:36 , Processed in 0.089917 second(s), 11 queries .