中国卡车模拟官方网站(专业、权威)

搜索
如果您的浏览器浏览本网站被误判阻止了,请点击忽略放心浏览即可或更换浏览器!欢迎您购买中国卡车运输线路最专业的全系列模拟(全系列高速+国道)游戏。请使用这里的联系方式:作者HNRRAN-QQ:439724032/1527739241微信:hnrran (官方微信公众号:HNRRANCTS)亲点击这里购买官方销售QQ:1527739241/439724032亲点击这里购买官方主播雪梅QQ:2318168893亲点击这里购买 或者官方主播婧姝(休假中)QQ:379058609亲点击这里购买 在线QQ号只是为在线订单而设,不买者请自重勿扰!不要以此为捷径询问其它 一切与购买CTS无关问题!谢谢谅解!有游戏问题请直接在官网提问。也可以通过电话咨询购买:18687122385、18687188210、13648831310 CTS让所有人了解中国高速、深入认识中国人文地理的好教程!好资料!目前最新的CTS系列为CTS6遨游中国2,CTS作品是我的人生信 仰和心血,大家有这个爱好的,走在一起来探讨。除了官方指定的QQ外,其它的都是伪造的。游戏只卖给文明有素养的人,那些不尊重游戏不懂得自重认为玩游戏就是小混混的行为的人,请不要购买,就算你掩饰得好买了,售后服务的秩序也不是你骂几条街就能改变的。
楼主: HNRRAN
go

CTS5定稿:公布最终制作方案  

柴油
62 升 
CTS金币
68 元 
拉货
62 次 
呵呵,看来地图上我的老家新疆几乎没有高速路a ~

柴油
14 升 
CTS金币
20 元 
拉货
14 次 
S5出来没有

柴油
213 升 
CTS金币
-26 元 
拉货
200 次 
建议1-3线城市 都做  这样更贴近现实

柴油
938 升 
CTS金币
2651 元 
拉货
334 次 
好家伙,支持下,我本江西人,现在广州混,两地都没搭上、、、、、、
. ゛媽媽説~﹎.不能跟MM.``亲嘴..會上瘾

柴油
225 升 
CTS金币
508 元 
拉货
129 次 
希望配置不要太高

柴油
5 升 
CTS金币
17 元 
拉货
5 次 
怎么没有江苏啊,,,cts1中的204国道江苏段太假了,而且g15貌似没有,什么宁靖盐高速,启扬高速,盐徐高速都没有

PS我模拟支援站上不上去,移动宽带坑爹

柴油
1739 升 
CTS金币
2980 元 
拉货
840 次 
回复 HNRRAN 的帖子

H大 能不能顺便做一下南宁旁边的来宾市啊!

柴油
30 升 
CTS金币
43 元 
拉货
30 次 
     卡车模拟游戏毕竟是个冷门游戏,玩的人比较少,很多人都是三分钟热度,没有真正的热爱这款游戏,而且卡车游戏方式可持续性有问题,一直跑来跑去,时间长了难免单调,有没有考虑实现网络版,服务器内成千上万人可以一起玩,变成网络版,计费采用小时制,玩家可以跑拉力任务,限时任务,完美驾驶任务,搭乘任务等等,各种卡车车头,装饰,道具用游戏币购买,有严格的交通法规,玩家可以联合起来成立自己的卡车公司等等
       至于地图,要覆盖整个中国地区,该有的省道,国道,高速全部要覆盖,比例可以参考GTA系列按照1:12来制造,突出景点,玩游戏就像是读一部中国地理百科全书一样,要重点修建城市景观,该有的高架都要有,玩家可以驾驶卡车在城市周边环游,但不可以进城。修建城市景观的意义在于,让玩家们的长途跋涉有了宏伟的目标,玩家更期待未知的道路,未知的城市,未知的风景。另外很重要一点是游戏允许玩家自定义MOD加入,玩家可以自己制作DLC来丰富补充游戏世界,以一种开放式的态度来制作游戏地图,这会上可玩性大增。
      当然,这一切不是一就而簇的,需要不断的开发与完善,这可以很好的解决卡车模拟游戏的可玩性,会有更多的人愿意在游戏中欣赏风景,畅游华夏,客观上要求了游戏制作者要有很高的水平,并且不可能是一个人来完成,必须有团队,专人负责城市建模,专人负责道路刻画,专人负责沿途风景,专人负责路牌地面装饰,专人负责卡车车头,专人负责货柜,专人负责开发任务系统。总而言之,这是一项伟大的事业,需要更多的人去为之付诸实践,我们广大玩家都希望能有这么一天在游戏世界里回到自己的家乡,重温熟悉的风景,回味珍藏的感动,体味人生的沧桑,梦想遥远的他乡。
       卡车带给我们了稳重的性格,成熟的人生阅历,强大的意志力。卡车是力量的象征,是我们广大玩家精神的归宿,慢慢的我们习惯了在路上的感觉。。。。。。

柴油
334 升 
CTS金币
610 元 
拉货
246 次 

CTS优秀玩家

回复 youaress 的帖子

ETS2官方的确可以实验了联网,但是我觉得技术问题有一定的难度,服务器也是一个很大的问题。

柴油
124 升 
CTS金币
72 元 
拉货
122 次 
哈哈,乌鲁木齐我可以提供信息

柴油
30 升 
CTS金币
30 元 
拉货
30 次 
要加到湖南就好了   呵呵

柴油
22 升 
CTS金币
25 元 
拉货
22 次 
希望配置不要太高

柴油
21 升 
CTS金币
16 元 
拉货
21 次 
哈哈 经过我家啊 我家在广西钦州啊 周围的城市也有 太好了 一直想跑沿海高速啊  CTS5  一直顶下去

柴油
1481 升 
CTS金币
4619 元 
拉货
561 次 
回复 shiqushijian 的帖子

帮忙啊 我们一起去帮忙啊 PS制作策划海报 要不要我帮忙啊  我爱这游戏 白天上班晚上可以不帮忙做的 反正人多做的也快啊 是把这样子我们都可以早点玩CTS5的完整版了 吼吼
CTS

Archiver|中国卡车模拟官方网站(专业、权威) 加入收藏 浮动在网页右侧的简洁QQ在线客服

GMT+8, 2019-1-21 11:12 , Processed in 0.080409 second(s), 11 queries .