中国卡车模拟官方网站

搜索
中国卡车模拟官网 中国卡车模拟官方网站(专业、权威) CTS3-大型(1:1)写实篇:云南之旅 cts3乡村路上用150元的迪龙方向盘练习驾驶技术 ...
如果您的浏览器浏览本网站被误判阻止了,请点击忽略放心浏览即可或更换浏览器!欢迎您购买中国卡车运输线路最专业的全系列模拟(全系列高速+国道)游戏。请使用这里的联系方式:作者HNRRAN-QQ:439724032/485717840(涉及到交易,经常会被一些无聊的或者别有用心的人举报,请放心加为好友!)微信:hnrran (官方微信公众号:HNRRANCTS)亲点击这里购买 亲点击这里购买 在线QQ号只是为在线订单而设,亲们不要以此为捷径询问其它一切与购买CTS无关问题!谢谢谅解!有游戏问题请直接在官网提问。也可以通过电话咨询购买:13648831310 CTS让所有人了解中国高速、深入认识中国人文地理的好教程!好资料!目前最新的CTS系列为CTS6遨游中国2,CTS作品是我的人生信 仰和心血,大家有这个爱好的,走在一起来探讨。除了官方指定的QQ外,其它的都是伪造的。CTS官方截止目前都没有开淘宝店,所有淘宝店铺所售CTS系列均是假的,请识别谨防受骗!凡是从非CTS官方渠道购买的CTS系列恕我们都不做任何售后。
go

[评测] cts3乡村路上用150元的迪龙方向盘练习驾驶技术  

柴油
897 升 
CTS金币
1943 元 
拉货
552 次 

低配电脑也能玩cts3并录像,乐趣一样多多,不过边玩边录像时,游戏流畅度要降低一些。以下是我用150元买的迪龙方向盘运行cts3的录像。我准备学驾证,在cts世界里既可以游玩风景也可练习驾驶技术,真的一举两得。感兴趣的朋友可下载去看看。途经的观音山挺陡的,不过可是练习半坡起步的好场所。附上我的电脑配置图:

传了两次录像视频到附件里,可惜都添不进来。要不各位玩友也可看看我的操控技术算不算合格了。遗憾。。。。
不过我已经传在优酷网里了,感兴趣的朋友请点右边字符即可链接该视频观看。cts3乡村路上用150元的迪龙方向盘练习驾驶技术

柴油
522 升 
CTS金币
513 元 
拉货
522 次 
卡顿现象严重啊

柴油
897 升 
CTS金币
1943 元 
拉货
552 次 
没办法,电脑配置低,能玩的同时录下像来就不错了。不过不录像时操作会更加顺畅。

柴油
15 升 
CTS金币
20 元 
拉货
15 次 
中国卡车模拟3D驾驶学校

柴油
146 升 
CTS金币
174 元 
拉货
146 次 
我也是用这个学车 呵呵

柴油
897 升 
CTS金币
1943 元 
拉货
552 次 
回复 笨鱼鱼 的帖子

你也准备学车吗,还有两个软件也不错,你可以试试,一个是俄罗斯的三维导师,本站发布的是俄文的,我找了很久才找到汉化的,你若要,我可以传给你,另一个是斯坎尼亚卡车模拟。这两个软件里都可考驾照,一是小车,一是大卡车(牵引车)

柴油
1005 升 
CTS金币
5352 元 
拉货
969 次 
我很好奇100多的方向盘怎么练半坡起步,这个价位的方向盘不应该有离合器吧,你连离合器都没怎么练半坡起步,半坡起步是要综合离合器,油门,手刹操作的,除非你学自动挡的

柴油
1005 升 
CTS金币
5352 元 
拉货
969 次 
C1照的路过

柴油
85 升 
CTS金币
85 元 
拉货
85 次 
、、、、、、、、、、、、、、、、

柴油
223 升 
CTS金币
41 元 
拉货
113 次 
我感觉这个对学车还是有点用。我玩了CTS1后。今年才拿的驾照。拿了第二天就自己一个人在市区逛了。。现在才拿了一个多月。开了2000多公里了。。对方向感很有帮助。不管弯大弯小。对方向打多打少。这个有很大的帮助。

柴油
897 升 
CTS金币
1943 元 
拉货
552 次 
谢谢你分享你的学车驾车游戏练车等的体会。

柴油
146 升 
CTS金币
174 元 
拉货
146 次 
我用的"友友车友驾驶训练机"学车 .. 玩游戏也用这个 :D
谢谢推荐软件!

柴油
146 升 
CTS金币
174 元 
拉货
146 次 
xjandcmyrmcj 发表于 2013-6-19 18:02
我很好奇100多的方向盘怎么练半坡起步,这个价位的方向盘不应该有离合器吧,你连离合器都没怎么练半坡起步 ...

友友车友驾驶训练机 什么都有的! 呵呵 :D

Archiver|中国卡车模拟官网 加入收藏 浮动在网页右侧的简洁QQ在线客服

GMT+8, 2020-12-5 17:26 , Processed in 0.112909 second(s), 11 queries .