中国卡车模拟官方网站(专业、权威)

搜索
如果您的浏览器浏览本网站被误判阻止了,请点击忽略放心浏览即可或更换浏览器!欢迎您购买中国卡车运输线路最专业的全系列模拟(全系列高速+国道)游戏。请使用这里的联系方式:作者HNRRAN-QQ:439724032/485717840(涉及到交易,经常会被一些无聊的或者别有用心的人举报,请放心加为好友!)微信:hnrran (官方微信公众号:HNRRANCTS)亲点击这里购买 亲点击这里购买 在线QQ号只是为在线订单而设,亲们不要以此为捷径询问其它一切与购买CTS无关问题!谢谢谅解!有游戏问题请直接在官网提问。也可以通过电话咨询购买:13648831310 CTS让所有人了解中国高速、深入认识中国人文地理的好教程!好资料!目前最新的CTS系列为CTS6遨游中国2,CTS作品是我的人生信 仰和心血,大家有这个爱好的,走在一起来探讨。除了官方指定的QQ外,其它的都是伪造的。CTS官方截止目前都没有开淘宝店,所有淘宝店铺所售CTS系列均是假的,请识别谨防受骗!凡是从非CTS官方渠道购买的CTS系列恕我们都不做任何售后。
go

CTS5第三期第三部分阿尔金山无人区完全版发布  

柴油
31780 升 
CTS金币
105925 元 
拉货
13935 次 
CTS特殊贡献 皇冠 CTM最佳MOD制作人

本版在继续第三期第二部分的内容上继续领跑阿尔金山无人区,第三期有四大无人区,分别是:羌塘、可可西里、阿尔金山、罗布泊。我力求每个无人区都做到与众不同,各有特点,尤其是罗布泊,充满神秘和邪恶的地区。
本部分为拉萨→羌塘→可可西里→阿尔金山无人区完整版,大家都去试试吧!增加了一个新点:依吞布拉克。

图片展示:本期图片很精彩,但我想给大家先自行体验,留个悬念,图片请自己旅游完毕再看:
http://www.ctssim.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36962

CTS5系列图片展示点击进入

本期第三部分更新:(每一期的新版都完全包含了之前所有期刊版本的内容,不必重复下载,相反会起副作用。只需下载前注有“置顶帖”的帖子即可,之前的三期一、二部分不必再下载,三部分已经全部包含!)

1、阿尔金山无人区;
2、修正可可西里藏语注释;
3、修正广州立交桥一处隐形墙。
4、截至目前的超长旅途:

依吞布拉克---阿尔金山---可可西里---羌塘---那曲---拉萨---林芝---通麦---波密---八宿---怒江72拐---左贡---芒康---香格里拉---丽江---大理---楚雄---安宁---昆明---石林---锁龙寺---砚山---富宁---百色---南宁---玉林---苍梧---云浮---肇庆---佛山---广州 全长5600KM+的超长旅途之旅,可以开一个通宵都可能开不完。(总体1:10制作,但其实很多地方都大于1:10,有些地方的刻画甚至是1:1.2,所以总体在游戏里面的路程应该是800KM+)

下载地址:请使用百度云下载!勿使用迅雷下载!
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复

提取码以及安装密码都请购买后进入贵宾群看群公告。

如何使用:

一、对于老玩家,已经更新了可可西里的老玩家,只需下载“CTS5第三期第三部分阿尔金山无人区完全版一键安装包.exe”后,双击更新安装(密码见贵宾群群公告),然后再双击“CTS5第三期第三部分细节修订补丁.exe”安装完毕即可进入游戏享受.请一定注意先后顺序,细节补丁最后再打!

二、对于新玩家,或者看不懂一的老玩家,请将地址中的四个组件都下载,然后依次安装:
1、CTS5基础组件包第一、第二部分;(第二部分较大,请一定使用百度云下载,且下载速度不可太快,否则会造成丢包现象,安装会显示密码错误,如果出现这个提示,请限速使用百度云重新下载);

2、“CTS5第三期第三部分阿尔金山无人区完全版一键安装包.exe”后,双击更新安装(密码见贵宾群群公告),然后再双击“CTS5第三期第三部分细节修订补丁.exe”安装完毕即可进入游戏享受;请一定注意先后顺序,细节补丁最后再打!

进入“我的文档---Euro Truk Simulator 2----CTS5大西南之层峦叠嶂---bin---win_x86"运行“运行CTS5大西南”进入游戏,一定勾选下图所示的全部组件,选择“中国模式”【CTS5(ChinaTruckSimulator5.mbd)】,享受游戏!

3、购买CTS系列请联系QQ:1527739241,购买后要制作授权的亲也请直接联系我(运行游戏弹出机器码对话框,按CTRL+V,不必管它有没有反应,然后再在QQ对话框按一次CTRL+V即把机器码粘贴给我了,之后静待我制作即可。不必催促,我看到就会制作然后发离线文件给您,给点耐心,因为制作授权的亲不止您一位。)购买后使用中问题请联系QQ:2922883573(CTS官方指定售后客服),客服会尽快给您解决问题。第一次给客服留言请出示购买凭据。如果第一次提问问题不出示购买凭据,问题将不会得到解答,谢谢合作!第二次就不用了,客服会记录。

4、如果进入游戏没有反应的,请安装“Euro Truck Simulator 2\CTS5大西南之层峦叠嶂\_CommonRedist\vcredist里面的vcredist_x86.exe”。
5、老玩家全新下载安装请删除原来的全部CTS5,除了授权、存档留着。
三、新老玩家都清注意一定进入游戏要勾选如下组件,老玩家编辑账户即可。否则游戏在运行过程中会跳出!切记!

PS:说下最重要的,大家在下载这个一键安装包的时候就要做好这个唯一的准备:卸载或者关闭杀毒软件,不要等下载完毕才卸载或者关闭杀毒软件,那时已经晚了,杀毒软件会误认为这个是病毒,一瞬间就KO掉了,因为这个一键安装包是你双击后它自动找特殊的位置(我的文档)自动安装完成,杀毒软件肯定会认为这个是钩子病毒而杀之,实际上,我十多年从来不用任何杀毒软件,我周围的人也都听我的不背这个负担,同样不会中毒的人永远不会中毒,要中毒的人就算安装了各种安全软件照样中毒照样重做系统。
  再说下不太重要的,
CTS5的运行环境是必须在我的文档,所以一键安装包是直接安装在我的文档中,大家要是“我的文档”还在C盘的,可以自己移动下,具体移动方法:
XP系统:
XP系统移动“我的文档”方法.doc

请不要抱怨为什么CTS5要占用那么大的“我的文档”的空间,事实上,只要是一名成熟的卡车模拟游戏玩家,他懂的,这没有什么大不了的,卡车游戏千千万万的MOD都是装在“我的文档”里面。

关于CTS5的一切下载,只需下载本帖(置顶帖)所述一切内容即可!其它帖子请不要再去下载!

WIN7系统:
win7移动“我的文档”方法.doc

柴油
31780 升 
CTS金币
105925 元 
拉货
13935 次 
CTS特殊贡献 皇冠 CTM最佳MOD制作人

CTS5购买协议
CTS5购买和使用协议V1.0
1、凡是购买了CTS5的玩家,请不要将地址外泄,我不会对你们的外泄多加追究,但出于对CTS系列、对我个人劳动力的尊重,请斟酌究竟该不

外泄CTS5;但是我不增设任何代理点,如果有玩家购买了CTS5后,再去出售,经核实查证后将于论坛公布其论坛ID并取消其VIP身份!请各位珍
惜和重视自己手中的CTS5以及论坛ID!
2、CTS5基本出于我一个人的力量制作,其间的艰辛和困难不是几句话可以说明白的,所以,请不要在购买了以后,过分指责和追究当中的内容
,毕竟一个人的力量很有限,但我会尽我最大的能力去完美CTS5的;
3、游戏从现在开始,一直出于紧张制作阶段,我每周都会向玩家发送最新CTS5更新补丁,请不要催促我,因为我比大家更想早日完成这一举世
瞩目的大工程;
4、由于游戏软件的特殊性以及玩家的道德观念,出售后故不接受退货请求,请亲们谅解;
5、凡是购买了CTS5的玩家,在论坛享有VIP声誉和权限(相当于版主权限),终身免费享受最新补丁更新和DLC发放,另外,可再终身免费享有
CTS4的发布和更新!H所有作品一律第一时间获得和享受!
6、由于目前版本尚未完成,请在我的指导下开始游戏!
7、不明白的线路,请参阅中国电子地图;
8、汇款时,请写明汇款者的详细信息,避免混淆,由于混淆产生的问题后果发售方不负任何责任。
9、目前CTS5还在紧张制作阶段,日后会出全方位教程,如果在购买后出现情节严重诋毁者,比如因为不会玩(CTS5没有动态地图,这是我的观
念:1:1真实就要力求真实,要找路,请看路牌!)而恶语伤害制作者的,我会考虑停止对其一切后续更新补丁和DLC的发放,并将其移除CTS行
列;
10、CTS5具体游戏内容及玩法在下载程序里面会详细介绍,CTS5是严格刻画真实,是1:10的制作,基本上涉及到的每一个主要景点线,你都可以通过谷歌地图
http://ditu.google.cn/去找到;
11、亲们,随着购买人数的增多,我用在回答亲问题的时间剧增,极大影响了CTS5的后续制作,所以有问题一律留言!或者论坛发言,如果遇
到你问了问题我没有及时回答而用恶意语言攻击销售者的,一律采取按“9”处理;
12、关于配置,请参看梦之遥的配置,建议先玩下梦之遥和CTS1,觉得合适了再买;
13、购买CTS5之前,请对这个游戏做个全面的了解后再买,CTS5是基于ETS2制作的,大多数操作都和ETS2以及梦之遥一致,对ETS2不了解的,对卡
车游戏没有一定沉积的,请您还是不要购买了,避免不必要的麻烦,CTS5在多年卡车游戏沉积的玩家手上是个宝,但在没有一点卡车游戏沉积
的人手上,只会有不成熟之类的感觉,购买了还问诸如怎么买车,怎么运货的问题,恕我不能一一解答,这些问题完全可以从新手引导里面学
会;
请理解我的出发点,将心比己,换做玩家你们,每天正有灵感去制作游戏的时候,有人来不停的问一个你已经回答了N次的问题(而且已经在重
要地方,比如指南,论坛上做了解答),结果你回答3次他还是听不懂,还再问,你的心情是什么?还有灵感吗?请谅解我的压力!不要把自己
的不会玩全部归结在我没交代清楚,每个人都会有不同的问题,我也不是亲们肚子里面的蛔虫,知道你们都有哪些问题?亲们买的时候要多问
问,多看介绍,不要出现花了钱买来的东西就是你心目中完美的误区,毕竟世上任何事都是有缺陷的,人无完人,事无完事;
12、CTS5的后续补丁已经包含前面补丁的所有内容,不能一起放,放最新的就可以了,不定期更新补丁;
13、CTS5购买专号是用来讨论和CTS5相关的一切话题,若再有人以此为捷径,来问怎么下载车头,到哪里下载其它游戏的,一律不回,请互相
谅解!
14、请看清楚,同意以上协议再购买!
15、购买后,我会给买家一个购买协议和下载指南,里面关于CTS5的一切都有,请认真阅读。
16、特别申明一点,墨迹者就绕道了,不要恶意来浪费大家的生命。一个典型的恶意打扰者例子:http://www.ctssim.com/forum.php?
mod=viewthread&tid=12650
此人的举动实在是可恶与可恨,我每天的事情已经压得我喘不过气,下班回来几乎就是在做游戏,这样的重复性,已经造成精神状态不太好,
容易激怒,和他说了一半天的道理,但他还是墨迹不休,最后实在被激火,将其拉黑,但此人三番五次用小号注册论坛,目的只为来谩骂我,
这样的人,究竟是心理残缺还是脑残,还是极度空虚无聊,又还是文盲无知者,我也不得而知,你不买就可以了呀,我给你说了半个小时的道
理,最后说我不讲道理,你究竟是来买还是故意来和我墨迹,还是根本听不懂人话,大家心照不宣,这样的人,以后直接拉黑,浪费别人生命
实在可恶!浪费了我的时间,各亲也要多等更多的时间,这样的群种,诛之而绝灭!

柴油
17 升 
CTS金币
29 元 
拉货
17 次 
沙发

柴油
64 升 
CTS金币
61 元 
拉货
64 次 
更新的真快啊!!  

柴油
1481 升 
CTS金币
4619 元 
拉货
561 次 
谢谢分享H大哥辛苦了啊
CTS

柴油
52 升 
CTS金币
54 元 
拉货
52 次 
很好

柴油
289 升 
CTS金币
290 元 
拉货
289 次 

更新的真快啊!!  

柴油
92 升 
CTS金币
92 元 
拉货
92 次 
现在更新很快了啊……

柴油
172 升 
CTS金币
234 元 
拉货
164 次 
好好。。。

柴油
47 升 
CTS金币
87 元 
拉货
42 次 
看见看见可凉快凉快凉快了

柴油
120 升 
CTS金币
257 元 
拉货
78 次 
H大辛苦啦

柴油
30 升 
CTS金币
42 元 
拉货
30 次 
太好了,第三期出来了!

柴油
42 升 
CTS金币
57 元 
拉货
42 次 

柴油
94 升 
CTS金币
73 元 
拉货
94 次 
H大幸苦啊
好久不见,我来了

Archiver|中国卡车模拟官方网站(专业、权威) 加入收藏 浮动在网页右侧的简洁QQ在线客服

GMT+8, 2020-2-24 04:21 , Processed in 0.132839 second(s), 16 queries .