中国卡车模拟官方网站(专业、权威)

搜索
如果您用360浏览器浏览本网站,会被阻止,请点击忽略放心浏览即可!欢迎您购买中国卡车运输线路最专业的全系列模拟(全系列高速+国道)游戏。请使用这里的联系方式:QQ:1527739241或者2372585597 微信:hnrran (官方微信公众号:HNRRANCTS)亲点击这里购买在线QQ号只是为在线订单而设,不买者请自重勿扰!不要以此为捷径询问其它一切与购买CTS无关问题!谢谢谅解!有游戏问题请直接在官网提问。也可以通过电话咨询购买:13648831310CTS让所有人了解中国高速、深入认识中国人文地理的好教程!好资料!目前最新的CTS系列为CTS6遨游中国2,CTS作品是我的人生信仰和心血,大家有这个爱好的,走在一起来探讨,不欢迎以为出了一点钱(或以为自己即将要出钱的)就是我的领导的人来磨叽、训斥、做大爷(过度认识运用“顾客是上帝”)或提各种办不到的建议,谢谢谅解。除了官方指定的QQ外,其它的都是伪造的。每天晚上都是忙到夜深才睡,多少年一直在用所有的时间做着这个游戏,现在也36岁了,不收点钱,日子没法过呀,请大家体谅点,现在痛风都累出来了,谢谢大家的支持和厚爱!QQ:1527739241或2372585597其它都是骗子伪号。目前骗子猖獗,各种模仿我们而使用的欺骗销售手段层出不穷,请注意识别,谨防被骗,不要图一点便宜就去占便宜,你买了才知道那是挂羊头卖老鼠肉的卑劣手段。甚至连老鼠肉都没有,买完立即拉黑。全世界目前只有一个叫万李(HNRRAN)的昆明人在制作CTS。别去相信那些淘宝所谓的65元或者做活动的骗子手法(以那个小杰手脑游戏为主的骗子,他是强迫买家给完好评才给所谓的游戏),作者的电话13648831310是云南昆明的,可以通过电话或者视频进行身份识别。
go

[官方下载] CTS6-V13-5#更新补丁包发布

柴油
28181 升 
CTS金币
94214 元 
拉货
12410 次 
CTS特殊贡献 皇冠 CTM最佳MOD制作人

CTS6-V13-5#更新补丁包发布
1、修正并优化了深圳-香港匝道变道口AI流量及变道问题;

2、G45大广高速及G4511河源高速加入了第一道高速路牌元素,第二道下次加入;

3、修正新线路的隐形墙,见一处修复一处,因为新线路的引擎系统不一样,所以用原来的制作手法去制作会存在隐形墙,这在当时制作的时候并不知道;

4、继续开通新收费站的收费功能,这个也是见一个开通一个,因为当时制作是批处理替换,中国太大,有些地方的收费站当时并没有找到并开通。

PS:这里说说新版出来以后我主要面临的问题:就是玩家的各种“问题”反馈以及我为了这些问题舟车劳顿的“修复”问题,首先我要说的是我用的游戏就是你们用的游戏,我做到哪里就发布哪里,不存在我使用的是内部的,你们使用的是世面的,这样我找不到问题,所以我玩的和你们玩的是一样的。我举几个例子来说明:

1、有同学亲反应某个MOD加不了游戏,一加游戏就崩溃,我请他传给我这个MOD,我新开档加或者编辑存档加都没问题,游戏都正常运行,我也截了图,但我们的情况都是真实的;

2、有些同学亲到了香港皇岗收费站游戏会崩溃,并且有视频,但我开到那里无论货运还是客运模式游戏都不崩溃;

3、昨晚有亲给我反应去柳州改装厂改装斯堪尼亚,一进去游戏就崩溃,昨晚我才听客服给我说完我立马就放下手头的更新工作,进入游戏,开新存档(货运模式),选择柳州,改了级别和金钱,拉了几趟货,去到杭州买了台斯堪尼亚又开到柳州改装厂改装,怎么改装游戏都不崩溃,有手机拍照和视频。

举了这三个例子,从侧面说明了自更新以后我都在做些什么活们都在做无用功,浪费时间精力,实在的线路更新是根本没时间去做,但并不是说这些同学亲反应的是假情况,我相信他们所说的是真的,这里我总结几点对策:

1、1.28.1.3S开始引入OPEN模式,导致游戏在各方面的要求比较严,尤其在存档上,请定时备份你们的存档,添加MOD请记住只能添加这个版本的MOD,并且一个一个添加,遇到添加了导致游戏崩溃的,就记住下次不要添加,然后恢复你自己备份的存档(这个是引擎限制);

2、打上最新更新补丁包和客运修复补丁,一切严格按照说明执行,不会的请咨询客服,不要自己乱倒腾;

3、凡是在进入游戏时闪退问题的,都不是游戏问题,是系统权限问题,请联系客服;

4、在客服的帮助下还是未能正常玩游戏的,请重做系统以及更新显卡驱动,游戏必要的环境包请自行安装充足,还不行,只能升级硬件配置了(这一步我认为是备用的,一般是不需要用升级硬件配置来达到游戏不跳的要求的),认为自己配置低的同学,请自己降低显卡设置看看,显卡的重点在于位宽和芯片组,核心频率和显存频率,显存只是个花瓶,4G64位的显卡不如1G128位的显卡一半的效能。

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1dFbEvJz

柴油
28181 升 
CTS金币
94214 元 
拉货
12410 次 

CTS6-V13-5#更新补丁包发布
1、修正并优化了深圳-香港匝道变道口AI流量及变道问题;

2、G45大广高速及G4511河源高速加入了第一道高速路牌元素,第二道下次加入;

3、修正新线路的隐形墙,见一处修复一处,因为新线路的引擎系统不一样,所以用原来的制作手法去制作会存在隐形墙,这在当时制作的时候并不知道;

4、继续开通新收费站的收费功能,这个也是见一个开通一个,因为当时制作是批处理替换,中国太大,有些地方的收费站当时并没有找到并开通。

PS:这里说说新版出来以后我主要面临的问题:就是玩家的各种“问题”反馈以及我为了这些问题舟车劳顿的“修复”问题,首先我要说的是我用的游戏就是你们用的游戏,我做到哪里就发布哪里,不存在我使用的是内部的,你们使用的是世面的,这样我找不到问题,所以我玩的和你们玩的是一样的。我举几个例子来说明:

1、有同学亲反应某个MOD加不了游戏,一加游戏就崩溃,我请他传给我这个MOD,我新开档加或者编辑存档加都没问题,游戏都正常运行,我也截了图,但我们的情况都是真实的;

2、有些同学亲到了香港皇岗收费站游戏会崩溃,并且有视频,但我开到那里无论货运还是客运模式游戏都不崩溃;

3、昨晚有亲给我反应去柳州改装厂改装斯堪尼亚,一进去游戏就崩溃,昨晚我才听客服给我说完我立马就放下手头的更新工作,进入游戏,开新存档(货运模式),选择柳州,改了级别和金钱,拉了几趟货,去到杭州买了台斯堪尼亚又开到柳州改装厂改装,怎么改装游戏都不崩溃,有手机拍照和视频。

举了这三个例子,从侧面说明了自更新以后我都在做些什么活们都在做无用功,浪费时间精力,实在的线路更新是根本没时间去做,但并不是说这些同学亲反应的是假情况,我相信他们所说的是真的,这里我总结几点对策:

1、1.28.1.3S开始引入OPEN模式,导致游戏在各方面的要求比较严,尤其在存档上,请定时备份你们的存档,添加MOD请记住只能添加这个版本的MOD,并且一个一个添加,遇到添加了导致游戏崩溃的,就记住下次不要添加,然后恢复你自己备份的存档(这个是引擎限制);

2、打上最新更新补丁包和客运修复补丁,一切严格按照说明执行,不会的请咨询客服,不要自己乱倒腾;

3、凡是在进入游戏时闪退问题的,都不是游戏问题,是系统权限问题,请联系客服;

4、在客服的帮助下还是未能正常玩游戏的,请重做系统以及更新显卡驱动,游戏必要的环境包请自行安装充足,还不行,只能升级硬件配置了(这一步我认为是备用的,一般是不需要用升级硬件配置来达到游戏不跳的要求的),认为自己配置低的同学,请自己降低显卡设置看看,显卡的重点在于位宽和芯片组,核心频率和显存频率,显存只是个花瓶,4G64位的显卡不如1G128位的显卡一半的效能。

柴油
30 升 
CTS金币
32 元 
拉货
30 次 
继续加油努力

柴油
28181 升 
CTS金币
94214 元 
拉货
12410 次 

只要是你们在游戏中存在的问题我测试了的确有问题,我百分之两百都要想办法解决,但我测试了没问题的,我百分之两百都没办法解决呀。

柴油
5 升 
CTS金币
6 元 
拉货
5 次 

柴油
5 升 
CTS金币
6 元 
拉货
5 次 

柴油
1026 升 
CTS金币
83 元 
拉货
996 次 
我来了

柴油
123 升 
CTS金币
128 元 
拉货
123 次 
感谢H大,辛苦了

Archiver|中国卡车模拟官方网站(专业、权威) 加入收藏 浮动在网页右侧的简洁QQ在线客服

GMT+8, 2017-12-13 15:10 , Processed in 0.095740 second(s), 12 queries .