中国卡车模拟官方网站(专业、权威)

搜索
如果您用360浏览器浏览本网站,会被阻止,请点击忽略放心浏览即可!欢迎您购买中国卡车运输线路最专业的全系列模拟(全系列高速+国道)游戏。请使用这里的联系方式:QQ:1527739241或者2372585597 微信:hnrran (官方微信公众号:HNRRANCTS)亲点击这里购买在线QQ号只是为在线订单而设,不买者请自重勿扰!不要以此为捷径询问其它一切与购买CTS无关问题!谢谢谅解!有游戏问题请直接在官网提问。也可以通过电话咨询购买:13648831310CTS让所有人了解中国高速、深入认识中国人文地理的好教程!好资料!目前最新的CTS系列为CTS6遨游中国2,CTS作品是我的人生信仰和心血,大家有这个爱好的,走在一起来探讨,不欢迎以为出了一点钱(或以为自己即将要出钱的)就是我的领导的人来磨叽、训斥、做大爷(过度认识运用“顾客是上帝”)或提各种办不到的建议,谢谢谅解。除了官方指定的QQ外,其它的都是伪造的。每天晚上都是忙到夜深才睡,多少年一直在用所有的时间做着这个游戏,现在也36岁了,不收点钱,日子没法过呀,请大家体谅点,现在痛风都累出来了,谢谢大家的支持和厚爱!QQ:1527739241或2372585597其它都是骗子伪号。目前骗子猖獗,各种模仿我们而使用的欺骗销售手段层出不穷,请注意识别,谨防被骗,不要图一点便宜就去占便宜,你买了才知道那是挂羊头卖老鼠肉的卑劣手段。甚至连老鼠肉都没有,买完立即拉黑。全世界目前只有一个叫万李(HNRRAN)的昆明人在制作CTS。别去相信那些淘宝所谓的65元或者做活动的骗子手法(以那个小杰手脑游戏为主的骗子,他是强迫买家给完好评才给所谓的游戏),作者的电话13648831310是云南昆明的,可以通过电话或者视频进行身份识别。
go

[玩家交流] 真诚的祝愿大家新年快乐!V15即将发  

柴油
28352 升 
CTS金币
94598 元 
拉货
12515 次 
CTS特殊贡献 皇冠 CTM最佳MOD制作人

今天,公元2017年12月31日,既是周末,又是月末,更是年末,最重要的,今天是CTS6旧版本之末!亦是

CTS6-V15最新版本的发布之日!从此,CTS迈进了一个新时代!
  过去一年里,我一直和破解大军纠结着,与其说是和他们纠结,不如说是和自己的心魔斗争,尽管我打败
了一批又一批的破解大军,但一山还有一山高,天下第一,永无止境!一波平了,另外一波又来了,我真心

觉得累了,腻了,而正因为把越来越多的时间精力用在防破解上,本质创作越来越受耽搁,甚至很多创作的

灵感都被扼杀在了防破解的摇篮里!我觉得很不值,所以,新的一年,尤其是开始的三个月,我将把重心转

移到制作上,尤其是私人订制上,竭尽全力把之前私定用户的定制项目完成三分之二!
  我知道还会有更加厉害的大神来破解,你要破就破吧!有句俗话不是说过:“锁是用来防君子的,小人是

防不住的”,再高明的锁,它终究是锁,不是墙,都有缝隙,开锁只是个时间逻辑推理过程。那些豪车的门

锁很高明吧,厉害的偷车大贼一张名片照样能弄开。只是我希望各位大神破解了以后低调点,不要炫耀,不

管你的目的是造福人类还是谋取利益,都低调点,你别破了你还说:“看,我破了H狗的玩意了,”,既然

“一只狗”的“玩意”你都要去偷,那你连狗都不如,是吧。你至少应该在心里说:“H大,我爱你!谢谢你

又让我得逞了!H大万岁!”你明着不好意思说,心里应该真诚感激下我。如果我知道了你们的确是破解了

,这些消息传到我的耳朵里,我只能把158的CTS6按照60来卖(打个比方),如果你再降,我可以再降,只

卖客服的服务费,直到新版本出来再恢复,以此类推。反正我有的是新资源,为什么?因为这个CTS本来就

是我开发的,你们有本事,何必来偷呢?对不对?
  顺便说个真实的段子,我上中学的时候,酷爱物理,那时候几乎是把物理“玩”到逆天,注意,我用“玩

”这个字,已经能够明白我的境界了,我当时最喜欢自己写高考物理模拟试卷,然后自己给出标准答案,自

己来评这张试卷,因为当时的高考是非常非常most important的一件事,在全民看来,但很遗憾,我自己出

的试卷只有我自己去玩,因为我没有那种权威让全民来玩。但现在,我突然发现,每一次更新,在咱们这个

界就像是一次高考,有那么多破解大军急不可耐的来研究我每一次的加密,甚至提前就准备好了各种破解方

案!就好像出题的人被全国老师学生去研究攻克一样,从这方面想,我觉得我很有成就感,成就感一方面来

源于我忠实的玩家玩我的游戏,另外一方面就是忠实的破解者,每次都能让你们几天几夜去攻克怎么破解,

我真的觉得值了!
  说了这么多,我真诚的祝愿大家新年快乐!步步高升!身体健康!阖家幸福!新的版本正在上传中,预计

晚上就可以下载了!提前祝大家在CTS里面找到自我,找到那片净土!

柴油
28352 升 
CTS金币
94598 元 
拉货
12515 次 
CTS特殊贡献 皇冠 CTM最佳MOD制作人

今天,公元2017年12月31日,既是周末,又是月末,更是年末,最重要的,今天是CTS6旧版本之末!亦是

CTS6-V15最新版本的发布之日!从此,CTS迈进了一个新时代!
  过去一年里,我一直和破解大军纠结着,与其说是和他们纠结,不如说是和自己的心魔斗争,尽管我打败
了一批又一批的破解大军,但一山还有一山高,天下第一,永无止境!一波平了,另外一波又来了,我真心

觉得累了,腻了,而正因为把越来越多的时间精力用在防破解上,本质创作越来越受耽搁,甚至很多创作的

灵感都被扼杀在了防破解的摇篮里!我觉得很不值,所以,新的一年,尤其是开始的三个月,我将把重心转

移到制作上,尤其是私人订制上,竭尽全力把之前私定用户的定制项目完成三分之二!
  我知道还会有更加厉害的大神来破解,你要破就破吧!有句俗话不是说过:“锁是用来防君子的,小人是

防不住的”,再高明的锁,它终究是锁,不是墙,都有缝隙,开锁只是个时间逻辑推理过程。那些豪车的门

锁很高明吧,厉害的偷车大贼一张名片照样能弄开。只是我希望各位大神破解了以后低调点,不要炫耀,不

管你的目的是造福人类还是谋取利益,都低调点,你别破了你还说:“看,我破了H狗的玩意了,”,既然

“一只狗”的“玩意”你都要去偷,那你连狗都不如,是吧。你至少应该在心里说:“H大,我爱你!谢谢你

又让我得逞了!H大万岁!”你明着不好意思说,心里应该真诚感激下我。如果我知道了你们的确是破解了

,这些消息传到我的耳朵里,我只能把158的CTS6按照60来卖(打个比方),如果你再降,我可以再降,只

卖客服的服务费,直到新版本出来再恢复,以此类推。反正我有的是新资源,为什么?因为这个CTS本来就

是我开发的,你们有本事,何必来偷呢?对不对?
  顺便说个真实的段子,我上中学的时候,酷爱物理,那时候几乎是把物理“玩”到逆天,注意,我用“玩

”这个字,已经能够明白我的境界了,我当时最喜欢自己写高考物理模拟试卷,然后自己给出标准答案,自

己来评这张试卷,因为当时的高考是非常非常most important的一件事,在全民看来,但很遗憾,我自己出

的试卷只有我自己去玩,因为我没有那种权威让全民来玩。但现在,我突然发现,每一次更新,在咱们这个

界就像是一次高考,有那么多破解大军急不可耐的来研究我每一次的加密,甚至提前就准备好了各种破解方

案!就好像出题的人被全国老师学生去研究攻克一样,从这方面想,我觉得我很有成就感,成就感一方面来

源于我忠实的玩家玩我的游戏,另外一方面就是忠实的破解者,每次都能让你们几天几夜去攻克怎么破解,

我真的觉得值了!
  说了这么多,我真诚的祝愿大家新年快乐!步步高升!身体健康!阖家幸福!新的版本正在上传中,预计

晚上就可以下载了!提前祝大家在CTS里面找到自我,找到那片净土!

柴油
5 升 
CTS金币
6 元 
拉货
5 次 
支持你H大。

柴油
41 升 
CTS金币
43 元 
拉货
41 次 
顶上,支持H大大

柴油
16 升 
CTS金币
18 元 
拉货
16 次 
必须支持,大力支持,加油加油,你是最棒的!!!!

柴油
17 升 
CTS金币
18 元 
拉货
17 次 
祝H大和客服新年快乐!!!永远支持CTS!!!谢谢!!过去一年里的辛苦付出!!!

柴油
17 升 
CTS金币
18 元 
拉货
17 次 
祝H大和客服新年快乐!!!永远支持CTS!!!谢谢!!过去一年里的辛苦付出!!!

柴油
28 升 
CTS金币
31 元 
拉货
28 次 
支持H大!

柴油
16 升 
CTS金币
18 元 
拉货
16 次 
支持支持,做细做精。

柴油
878 升 
CTS金币
1924 元 
拉货
533 次 
你不是一人在战斗,至少还有我们正版用户支持你,祝新的一年带来好心情

柴油
36 升 
CTS金币
37 元 
拉货
36 次 
支持H大,H大你不是一个人在战斗

Archiver|中国卡车模拟官方网站(专业、权威) 加入收藏 浮动在网页右侧的简洁QQ在线客服

GMT+8, 2018-1-18 17:55 , Processed in 0.072434 second(s), 11 queries .