中国卡车模拟官方网站(专业、权威)

搜索
如果您的浏览器浏览本网站被误判阻止了,请点击忽略放心浏览即可或更换浏览器!欢迎您购买中国卡车运输线路最专业的全系列模拟(全系列高速+国道)游戏。请使用这里的联系方式:作者HNRRAN-QQ:1527739241微信:hnrran (官方微信公众号:HNRRANCTS)亲点击这里购买官方主播雪梅QQ:2318168893亲点击这里购买 官方主播彬Steven(休假中)QQ:349950241亲点击这里购买 或者官方主播婧姝(休假中)QQ:379058609亲点击这里购买 在线QQ号只是为在线订单而设,不买者请自重勿扰!不要以此为捷径询问其它一切与购买CTS无关问题!谢谢谅解!有游戏问题请直接在官网提问。也可以通过电话咨询购买:18687122385、18687188210、13648831310 CTS让所有人了解中国高速、深入认识中国人文地理的好教程!好资料!目前最新的CTS系列为CTS6遨游中国2,CTS作品是我的人生信仰和心血,大家有这个爱好的,走在一起来探讨。除了官方指定的QQ外,其它的都是伪造的。
go

[官方下载] CTS6-V15主程序包发布  

柴油
29362 升 
CTS金币
97103 元 
拉货
13085 次 
CTS特殊贡献 皇冠 CTM最佳MOD制作人

今天,公元2017年12月31日,既是周末,又是月末,更是年末,最重要的,今天是CTS6旧版本之末!亦是

CTS6-V15最新版本的发布之日!从此,CTS迈进了一个新时代!
  过去一年里,我一直和破解大军纠结着,与其说是和他们纠结,不如说是和自己的心魔斗争,尽管我打败
了一批又一批的破解大军,但一山还有一山高,天下第一,永无止境!一波平了,另外一波又来了,我真心

觉得累了,腻了,而正因为把越来越多的时间精力用在防破解上,本质创作越来越受耽搁,甚至很多创作的

灵感都被扼杀在了防破解的摇篮里!我觉得很不值,所以,新的一年,尤其是开始的三个月,我将把重心转

移到制作上,尤其是私人订制上,竭尽全力把之前私定用户的定制项目完成三分之二!
  我知道还会有更加厉害的大神来破解,你要破就破吧!有句俗话不是说过:“锁是用来防君子的,小人是

防不住的”,再高明的锁,它终究是锁,不是墙,都有缝隙,开锁只是个时间逻辑推理过程。那些豪车的门

锁很高明吧,厉害的偷车大贼一张名片照样能弄开。只是我希望各位大神破解了以后低调点,不要炫耀,不

管你的目的是造福人类还是谋取利益,都低调点,你别破了你还说:“看,我破了H狗的玩意了,”,既然

“一只狗”的“玩意”你都要去偷,那你连狗都不如,是吧。你至少应该在心里说:“H大,我爱你!谢谢你

又让我得逞了!H大万岁!”你明着不好意思说,心里应该真诚感激下我。如果我知道了你们的确是破解了

,这些消息传到我的耳朵里,我只能把158的CTS6按照60来卖(打个比方),如果你再降,我可以再降,只

卖客服的服务费,直到新版本出来再恢复,以此类推。反正我有的是新资源,为什么?因为这个CTS本来就

是我开发的,你们有本事,何必来偷呢?对不对?
  顺便说个真实的段子,我上中学的时候,酷爱物理,那时候几乎是把物理“玩”到逆天,注意,我用“玩

”这个字,已经能够明白我的境界了,我当时最喜欢自己写高考物理模拟试卷,然后自己给出标准答案,自

己来评这张试卷,因为当时的高考是非常非常most important的一件事,在全民看来,但很遗憾,我自己出

的试卷只有我自己去玩,因为我没有那种权威让全民来玩。但现在,我突然发现,每一次更新,在咱们这个

界就像是一次高考,有那么多破解大军急不可耐的来研究我每一次的加密,甚至提前就准备好了各种破解方

案!就好像出题的人被全国老师学生去研究攻克一样,从这方面想,我觉得我很有成就感,成就感一方面来

源于我忠实的玩家玩我的游戏,另外一方面就是忠实的破解者,每次都能让你们几天几夜去攻克怎么破解,

我真的觉得值了!
  说了这么多,我真诚的祝愿大家新年快乐!步步高升!身体健康!阖家幸福!祝大家在CTS里面找到自我,找到那片净土!

安装说明:主程序包一共有12个文件,请全部下载完毕后运行“CTS6-V15安装器.exe”,得到机器码发给客服(CTRL+V),然后客服给一个机器码,把机器码放在和这12个文件一起,运行安装器即会自动安装游戏,自动备份MOD文件夹内容,不用自己操作什么,但请牢记,机器码只有一次安装机会,请务必检查好自己已经全部下载完毕再开始安装,否则安装失效又得排队找客服要安装授权文件。安装过程中有歌,歌放完安装也差不多完成,请不要关闭歌曲,歌曲里面暗含机密文件,关了安装完是残缺不全的游戏。歌曲为“笑看风云”。安装完成排队找客服做授权,(破解大神能不能不做授权就破了呢?期待!)

下载地址:
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复

V1.0官方存档下载:点此下载
CTS6-V15必须要有WINRAR的支持!而且必须要安装在:"C:/Program Files"下面,如果你还没有,这里提供了一个,赶快按默认位置安装吧,如果你已安装,如果不是在"C:/Program Files"下,请重新安装,哪怕是在"C:/Program Files(x86)"下都不可以。
WINRARX64位下载:点此下载

四季变换DLC下载:点此下载
CTS6-V15-1#更新补丁包下载:点此下载

提取密码参看贵宾群之群公告。

花心娚  支持H大大  发表于 2018-1-2 17:34

柴油
37 升 
CTS金币
55 元 
拉货
37 次 
辛苦了

柴油
118 升 
CTS金币
137 元 
拉货
118 次 

柴油
27 升 
CTS金币
57 元 
拉货
27 次 
支持H大.6666

柴油
40 升 
CTS金币
40 元 
拉货
41 次 

柴油
20 升 
CTS金币
51 元 
拉货
10 次 
支持666

柴油
40 升 
CTS金币
43 元 
拉货
40 次 
辛苦了6666

柴油
42 升 
CTS金币
43 元 
拉货
42 次 

柴油
6 升 
CTS金币
7 元 
拉货
6 次 
支持H大!

柴油
24 升 
CTS金币
25 元 
拉货
24 次 
感谢老大

柴油
6 升 
CTS金币
7 元 
拉货
6 次 
支持支持!

柴油
10 升 
CTS金币
11 元 
拉货
10 次 

柴油
55 升 
CTS金币
71 元 
拉货
51 次 
永远支持H大

柴油
4 升 
CTS金币
5 元 
拉货
4 次 

Archiver|中国卡车模拟官方网站(专业、权威) 加入收藏 浮动在网页右侧的简洁QQ在线客服

GMT+8, 2018-6-19 14:20 , Processed in 0.103999 second(s), 17 queries .