中国卡车模拟官方网站(专业、权威)

搜索
如果您的浏览器浏览本网站被误判阻止了,请点击忽略放心浏览即可或更换浏览器!欢迎您购买中国卡车运输线路最专业的全系列模拟(全系列高速+国道)游戏。请使用这里的联系方式:作者HNRRAN-QQ:439724032/1527739241微信:hnrran (官方微信公众号:HNRRANCTS)亲点击这里购买官方销售QQ:1527739241/439724032亲点击这里购买官方主播雪梅QQ:2318168893亲点击这里购买 或者官方主播婧姝(休假中)QQ:379058609亲点击这里购买 在线QQ号只是为在线订单而设,不买者请自重勿扰!不要以此为捷径询问其它 一切与购买CTS无关问题!谢谢谅解!有游戏问题请直接在官网提问。也可以通过电话咨询购买:18687122385、18687188210、13648831310 CTS让所有人了解中国高速、深入认识中国人文地理的好教程!好资料!目前最新的CTS系列为CTS6遨游中国2,CTS作品是我的人生信 仰和心血,大家有这个爱好的,走在一起来探讨。除了官方指定的QQ外,其它的都是伪造的。游戏只卖给文明有素养的人,那些不尊重游戏不懂得自重认为玩游戏就是小混混的行为的人,请不要购买,就算你掩饰得好买了,售后服务的秩序也不是你骂几条街就能改变的。
楼主: HNRRAN
go

[交流] CTS3购买流程及CTS系列价格表  

柴油
12 升 
CTS金币
33 元 
拉货
12 次 
老大啊。想法挺好,我还是玩1.1算了,毕竟,在中国这个社会啥东西整上钱就不那么带劲了

柴油
32 升 
CTS金币
-106 元 
拉货
32 次 
回复 asusjohnny 的帖子

已有 1 人评分CTS金币 收起 理由
顺风奔腾 -50 恶意灌水

总评分: CTS金币 -50   查看全部评分

柴油
32 升 
CTS金币
-106 元 
拉货
32 次 
呵呵呵呵呵呵呵
顺风奔腾 -15 请不要恶意灌水

总评分: CTS金币 -15   查看全部评分

柴油
32 升 
CTS金币
-106 元 
拉货
32 次 
  嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻i嘻嘻嘻嘻
顺风奔腾 -50 恶意灌水

总评分: CTS金币 -50   查看全部评分

柴油
32 升 
CTS金币
-106 元 
拉货
32 次 
我去我去 真不错 真不错 真不错啊

柴油
32 升 
CTS金币
-106 元 
拉货
32 次 
没什么意思啊  这个  有  咋样啊

柴油
30569 升 
CTS金币
101574 元 
拉货
13616 次 
CTS特殊贡献 皇冠 CTM最佳MOD制作人

回复 goodboy120110 的帖子

你的想法已经OUT了!

柴油
852 升 
CTS金币
1631 元 
拉货
710 次 
   我身处国外(美国),我要购买CTS3,我在这里付款不方便,我是否可以托中国内地的好友帮我付款,付款后我在这里能否收到CTS3呢?可以的话,可详细告诉我如何付款的办法,以便我付款。

柴油
30569 升 
CTS金币
101574 元 
拉货
13616 次 

ngtsangwa 发表于 2011-1-13 12:00
我身处国外(美国),我要购买CTS3,我在这里付款不方便,我是否可以托中国内地的好友帮我付款,付款后我 ...

你好!你可以脱好友付款,具体方式请参见1楼的操作流程,如果你有QQ的话,可以用QQ和我联系,如果没有的话,可以用MSN,我的MSN号:hnrran@hotmail.com
届时我发下载地址给你就可以了,每周的更新补丁也发到你的MSN号或者你指定的邮箱。

柴油
852 升 
CTS金币
1631 元 
拉货
710 次 
我购买CTS3的款,已经从福建福州朋友的在福州中国建设银行(丁跃武)户口里转了100人民币到你的户口里已办妥请查收。

柴油
30569 升 
CTS金币
101574 元 
拉货
13616 次 

ngtsangwa 发表于 2011-1-13 15:32
我购买CTS3的款,已经从福建福州朋友的在福州中国建设银行(丁跃武)户口里转了100人民币到你的户口里已办 ...

感谢支持!

柴油
190 升 
CTS金币
57 元 
拉货
133 次 
回复 HNRRAN 的帖子

H大 你好!     请问我这个配置可以玩CTS3吗?

电脑概览
电脑型号  TSINGHUA TONGFANG COMPUTER System Product Name
操作系统  Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 2)
CPU  (英特尔)Intel(R) Pentium(R) Dual  CPU  E2160  @ 1.80GHz(1799 MHz)
主板  ASUSTeK Computer INC. P5SD2-TVM
内存  1024MB(   )
主硬盘  150 GB (日立 Hitachi HDS721616PLA380 已使用时间: 3418小时)
显卡  ATI Radeon HD 2400 PRO (512 MB)
显示器  冠捷 LCD0003 32位真彩色 60Hz
声卡  Realtek High Definition Audio
网卡  Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC

另外    问一下    买CTS3可不可以用其他方式? 例如    手机交费

柴油
204 升 
CTS金币
-65 元 
拉货
204 次 
我没钱!

柴油
30569 升 
CTS金币
101574 元 
拉货
13616 次 

回复 遗忘 的帖子

你好!遗忘,特效开到中可以玩。

Archiver|中国卡车模拟官方网站(专业、权威) 加入收藏 浮动在网页右侧的简洁QQ在线客服

GMT+8, 2019-3-20 06:53 , Processed in 0.120499 second(s), 12 queries .