中国卡车模拟官方网站(专业、权威)

搜索
如果您的浏览器浏览本网站被误判阻止了,请点击忽略放心浏览即可或更换浏览器!欢迎您购买中国卡车运输线路最专业的全系列模拟(全系列高速+国道)游戏。请使用这里的联系方式:作者HNRRAN-QQ:439724032/1527739241微信:hnrran (官方微信公众号:HNRRANCTS)亲点击这里购买官方销售QQ:1527739241/439724032亲点击这里购买官方主播雪梅QQ:2318168893亲点击这里购买 或者官方主播婧姝(休假中)QQ:379058609亲点击这里购买 在线QQ号只是为在线订单而设,不买者请自重勿扰!不要以此为捷径询问其它 一切与购买CTS无关问题!谢谢谅解!有游戏问题请直接在官网提问。也可以通过电话咨询购买:18687122385、18687188210、13648831310 CTS让所有人了解中国高速、深入认识中国人文地理的好教程!好资料!目前最新的CTS系列为CTS6遨游中国2,CTS作品是我的人生信 仰和心血,大家有这个爱好的,走在一起来探讨。除了官方指定的QQ外,其它的都是伪造的。游戏只卖给文明有素养的人,那些不尊重游戏不懂得自重认为玩游戏就是小混混的行为的人,请不要购买,就算你掩饰得好买了,售后服务的秩序也不是你骂几条街就能改变的。
go

[交流] CTS3购买流程及CTS系列价格表  

柴油
30569 升 
CTS金币
101574 元 
拉货
13616 次 
CTS特殊贡献 皇冠 CTM最佳MOD制作人

CTS3:驿站将进行收费,这是卡车事业的一个进化,大家喜欢、支持CTS的,希望支持下孤身作战的我,具体的可以参看:http://www.ctssim.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5905&extra=page%3D1
为什么要收费?我来告诉你:

1、这部作品是1:1的真实再现云南真实地理的地图,我的工作经常要到云南各州县出差,我深刻的记住了那些线路风貌,并将它们真实地刻画在CTS3里面,并且再加上谷歌卫星地图的回忆,你们说,这个地图的1:1真实性的含金量有多少?

2、滇池,高海高速,我家门口的线路,周周走,甚至哪段路有多大的一个坑,我都刻骨铭心,这样刻画上去的,难道没有更多的化学效应?激发玩家心中深埋的那一份激动,这样的精神药剂,如今中国是不可能给大家了,想想咱们的国足,你还有那份激情吗?来感受下从CTS3里面渗透出来的高海风情,云南风味吧!

3、所有高速路牌全部原版拷贝真实路牌,这份诚意难道不该玩家赋予更多的支持吗?

4、随着时间的推移,我刚才也说过,人在每个阶段都有不同的使命和旅程,我这个岁数已经不可能再将全部时间和精力花在业余爱好上了,但我仍然要完成这个历史使命:制作出一部真实的1:1游戏地图,(实际多远,游戏多长)颠覆车类游戏理念,这是一个革命,虽然只是带给大家一个真实的云南,但1:1的制作力度绝对不逊色于TDU2的制作,留给卡车模拟界乃至车类游戏一笔财富,这样,以后我也可以安心去完成我的后续人生旅程,出于这样一个出发点,大家是不是应该给我一些经济支持来弥补我人生的这个平衡点以及填填我身边人的嘴呢?

5、我用在卡车MOD制作上的时间差不多已经4、5年了,制作功力与修为与日俱增,目前的CTS3正是巅峰大作,这样的珍品不值得大家花点钱来全身投入享受吗?你所付出的,会翻十倍回报给你,因为,你所得到的,不仅仅是游戏本身......

关于CTS3的全方位介绍,请看相关板块:http://www.ctssim.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=4

尤其是下载帖和预告、截图贴,有很多的图片介绍,大家可以体会到那份诚意和真实,以及人生的沧桑。

评测贴希望大家也多看看,为什么玩家会那样写?因为他们那样感受到了。

专门为CTS3成立的QQ号:1527739241
我采取这样的流程,打款至下文所提及地址,然后加上面那个QQ,加的时候,请注明:购买CTS3,款到后,我将CTS3 VIP网盘地址发到购买玩家指定的地方(最好是QQ),然后告之密码,以后凡是有更新,都免费为购买CTS3玩家提供,直到CTS3不更新为止。玩家在CTS3中遇到的问题,可以直接QQ留言给我,我会在24小时内进行完整回复。
  有些玩家说那么,有人买了又去分享怎么办?我不反对这样的现象,但也绝不支持!当你想想我在多少日夜不顾感冒、咳嗽、疲惫地制作,当你真的在CTS中找到了自我,我相信你不会用虽然只是60元人民币换回来的东西去换取无谓的感激。
  那么,我会不会款到不提供CTS3呢?我想你们都相信我的人格,卡车事业,是我的业余事业,也是很重要的人生比重,你可以把汇款底单拍照或者扫描后发到下面帖子(本贴严禁灌水和发布无关内容,需要讨论的,可以去上面我给的帖子地址去跟帖),以示公众。
任何银行都可跨行网银转账或者汇款
购买方式:
请直接下单就可以了,切勿墨迹,下完单联系QQ:1527739241
点击这里进入QQ在线购买

或者手机:13648831310

银行汇款或者网银转帐:
开户行:中国建设银行
户名:万李
账号:5264103861026948
地址:昆明市环城北路分理处

中国建设银行直通快捷进入

开户行:中国工商银行
户名:路国枢
账号:6222022502014746021
地址:昆明市海口中滩分理处

中国工商银行直通快捷进入

开户行:中国农业银行
账号:6228480860822137110
地址:昆明市护国路支行

中国农业银行直通快捷进入

开户行:富滇银行
账号:62230829003522509
地址:富滇银行昆明岔街支行
富滇银行直通快捷进入

支付宝:
账户:439724032@qq.com
或者:
账户:1527739241@qq.com

支付宝直通快捷进入

财付通:
账户:1527739241(注意没有@qq.com)

财付通直通快捷进入

手机联系方式:13648831310

遇到学生亲或者小孩亲没有网银支付工具的,可以话费充值:
充值方式:1、直接充值话费(费用和上面一致)到手机:13648831310;
2、购买话费充值卡,移动神州行(17位卡号)、联通全国一卡充(15位卡号)均可,给卡号和密码即可。
联系QQ:1527739241
点击这里进入QQ在线购买

支付宝支持信用卡付款。需要使用信用卡通过支付宝转账的亲请直接联系我。

CTS3售价:含CTS3第17期(第17期已经包括前面16期的所有内
容)、CTS3后续所有DLC、CTS3贵宾群资格一个、CTS3官网贵宾会员资格一个,

¥60元

CTS系列价格体系表:(CTS系列简明扼要的介绍见官网首页各版块下面的文字概述即可,详细介绍点进各版块内容查看,注意各版块还有分版哦)

六种套餐供您选择:

1、完美级套餐CTS3完整一套含CTS3第17期(第17期已经包括前面16期的所有内
容)、CTS3后续所有DLC、CTS3贵宾群资格一个、CTS3官网贵宾会员资格一个,

¥60元

2、
完美级套餐CTS4完整一套
含CTS4V1.12(V1.12已经包括前面版本的所有内容
)、CTS4后续所有DLC、CTS4贵宾群资格一个、CTS4官网贵宾会员资格一个,

¥60元

3、
黄金套餐
CTS5完整版本全一套(CTS5奠基主程序+后续所有更新补丁、DLC、
CTS5铂金贵宾群资格一个、CTS5官网铂金会员VIP资格一个),
¥95元

4、终极套餐CTS3+CTS4完整一套含1项、2项的所有内容,¥80元

5、
奥义套餐
含1项/2项(CTS3或者CTS4,二者二选一)+CTS5完整版本全一套(CTS5奠基主程序+
后续所有更新补丁、DLC、CTS5铂金贵宾群资格一个、CTS5官网铂金会员VIP资格
一个),
¥86元

6、
铂金套餐
含第3项终极套餐所有内容以及CTS5完整版本全一套(CTS5奠基主程
序+后续所有更新补丁、DLC、CTS5铂金贵宾群资格一个、CTS5官网铂金会员VIP资
格一个),
¥99元

序号

CTS品名

中文名

单价(元)/套

一句话简明介绍

套餐类型

备注

CTS3

云南之旅(驿站)

1:1刻画云南

完美套餐

价格含该套游戏的各种后续更新补丁及DLC。如需手机短信+QQ通知更新,短信订阅费:10元终身.

CTS4

高海传奇之昨日重现

1:1刻画云南高海区域30年变化

完美套餐

CTS5

大西南之层峦叠嶂

1:10刻画中国地图之左半部分

黄金套餐

CTS3+CTS4

全方位吃透云南

4可以说是3的终极进阶资料片

终极套餐

CTS3+CTS5

深层次体会大西南

3可以作为5在云南的详细补充

奥义套餐

CTS4+CTS5

从点到面游历大西南

4可以作为5在云南的额外补充

奥义套餐

CTS3+CTS4+CTS5

大西南终结篇

中国地图之左半部分的最详实运输游戏

铂金套餐

以下菜单为上述套餐购买后追加其它套餐的相关费用:

7、之前的奥义套餐亲(CTS3/CTS4任意一版本购买+CTS5购买者)只需追加¥30元获得升级铂金套餐的权限(即再追加CTS4/CTS3任意一版本)。

8、之前的完美级套餐亲(CTS3/CTS4任意一版本购买者)
之前的
终极套餐亲(CTS3+CTS4购买者)仅需追加
¥40元获得升级奥义套餐(对应完美套餐)或者铂金套餐(对应终极套餐)的权限即再追加CTS5一套

9、
之前的黄金套餐亲(CTS5购买者)若需要追加CTS3、CTS4只需追加¥42元即可获得铂金套餐的权限(无论追加CTS3还是CTS4都是42元,但采取买一赠一的政策执行,所以追加42元即可获得CTS3+CTS4终极套餐一套!)

10、之前的完美级套餐亲(CTS3/CTS4任意一版本购买者)若想升级为铂金套餐,即追加CTS4/CTS3任意一版本+CTS5,只需追加¥56元获得升级铂金套餐的权限。

11、之前的完美级套餐亲(CTS3/CTS4任意一版本购买者)若想升级为终极套餐,即追加CTS4/CTS3任意版本,只需追加33获得终极套餐亲的权限。

CTS系列是我呕心沥血的心血作品,欢迎各位来购买体验,但绝对不议价和磨叽,谢谢合作与谅解!

序号

追加CTS品名(已购的用红色表示,追加用黑色表示)

套餐升级类型

套餐升级价格(元)/套

备注

CTS3+CTS5+CTS4

奥义套餐升铂金套餐

价格含该套游戏的各种后续更新补丁及DLC。如需手机短信+QQ通知更新,短信订阅费:10元终身。

CTS4+CTS5+CTS3

奥义套餐升铂金套餐

CTS3+CTS5

完美套餐升奥义套餐

CTS4+CTS5

完美套餐升奥义套餐

终极套餐升铂金套餐

CTS5+CTS3+CTS4

黄金套餐升铂金套餐

完美套餐升铂金套餐

CTS4+CTS3+CTS5

完美套餐升铂金套餐

CTS3+CTS4

完美套餐升终极套餐

CTS4+CTS3

完美套餐升终极套餐

CTS3的BASE基于SCS的GTS制作,之所以收费,只是寻找一个MOD制作者与MOD使用者之间的平衡点,为了让MOD制作能够持续发展,支持SCS游戏的继续发展,如果,没有MOD的制作,SCS系列卡车游戏是不会这么持久发展而且越来越受欢迎的。

购买协议V1.7

1、凡是购买了CTS3的玩家,请不要将地址外泄,我不会对你们的外泄多加追究,但出于对CTS系列、对我个人劳动力的尊重,请斟酌究竟该不该
外泄CTS3;但是我不增设任何代理点,如果有玩家购买了CTS3后,再去出售,经核实查证后将于论坛公布其论坛ID并取消其VIP身份!请各位珍惜和重视自己手中的CTS3以及论坛ID!

CTS3基本出于我一个人的力量制作,其间的艰辛和困难不是几句话可以说明白的,所以,请不要在购买了以后,过分指责和追究当中的内容,毕竟一个人的力量很有限,但我会尽我最大的能力去完美CTS3的;

、游戏从现在开始,一直出于紧张制作阶段,我每周都会向玩家发送最新CTS3更新补丁,请不要催促我,因为我比大家更想早日完成这一举世瞩目的大工程;

、由于游戏软件的特殊性以及玩家的道德观念,出售后故不接受退货请求,请亲们谅解;

5、凡是购买了CTS3的玩家,在论坛享有VIP声誉和权限(相当于版主权限),终身免费享受最新补丁更新和DLC发放,另外,可再终身免费享有CTS4的发布和更新!H所有作品一律第一时间获得和享受!

、由于目前版本尚未完成,请在我的指导下开始游戏!

、不明白的线路,请参阅云南电子地图;

、汇款时,请写明汇款者的详细信息,避免混淆,由于混淆产生的问题后果发售方不负任何责任。

9、目前CTS3还在紧张制作阶段,日后会出全方位教程,如果在购买后出现情节严重诋毁者,比如因为不会玩而恶语伤害制作者的,我会考虑停止对其一切后续更新补丁和DLC的发放,并将其移除CTS行列;

CTS3具体游戏内容及玩法在下载程序里面会详细介绍,CTS3是严格刻画真实,是1:1的制作,基本上每一个主弯道,你都可以通过谷歌地图
http://ditu.google.cn/去找到;

、亲们,随着购买人数的增多,我用在回答亲问题的时间剧增,极大影响了CTS3的后续制作,所以有问题一律留言!或者论坛发言,如果遇到你问了问题我没有及时回答而用恶意语言攻击销售者的,一律采取按“9”处理;

、关于配置,请参看梦之遥的配置,建议先玩下梦之遥和CTS1,觉得合适了再买;

、购买CTS3之前,请对这个游戏做个全面的了解后再买,CTS3是基于GTS制作的,大多数操作都和GTS以及梦之遥一致,对GTS不了解的,对卡车游戏没有一定沉积的,请您还是不要购买了,避免不必要的麻烦,CTS3在多年卡车游戏沉积的玩家手上是个宝,但在没有一点卡车游戏沉积的人手上,只会有不成熟之类的感觉,购买了还问诸如怎么买车,怎么运货的问题,恕我不能一一解答,这些问题完全可以从新手引导里面学会;

请理解我的出发点,将心比己,换做玩家你们,每天正有灵感去制作游戏的时候,有人来不停的问一个你已经回答了N次的问题(而且已经在重要地方,比如指南,论坛上做了解答),结果你回答3次他还是听不懂,还再问,你的心情是什么?还有灵感吗?请谅解我的压力!不要把自己的不会玩全部归结在我没交代清楚,每个人都会有不同的问题,我也不是亲们肚子里面的蛔虫,知道你们都有哪些问题?亲们买的时候要多问问,多看介绍,不要出现花了钱买来的东西就是你心目中完美的误区,毕竟世上任何事都是有缺陷的,人无完人,事无完事;

CTS3的后续补丁已经包含前面补丁的所有内容,不能一起放,放最新的就可以了,不定期更新补丁;

CTS3购买专号是用来讨论和CTS3相关的一切话题,若再有人以此为捷径,来问怎么下载车头,到哪里下载其它游戏的,一律不回,请互相谅解!

、请看清楚,同意以上协议再购买!

15、购买后,我会给买家一个购买协议和下载指南,里面关于CTS3的一切都有,请认真阅读。

16、特别申明一点,墨迹者就绕道了,不要恶意来浪费大家的生命。一个典型的恶意打扰者例子:http://www.simctm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12650

此人的举动实在是可恶与可恨,我每天的事情已经压得我喘不过气,下班回来几乎就是在做游戏,这样的重复性,已经造成精神状态不太好,容易激怒,和他说了一半天的道理,但他还是墨迹不休,最后实在被激火,将其拉黑,但此人三番五次用小号注册论坛,目的只为来谩骂我,这样的人,究竟是心理残缺还是脑残,还是极度空虚无聊,又还是文盲无知者,我也不得而知,你不买就可以了呀,我给你说了半个小时的道理,最后说我不讲道理,你究竟是来买还是故意来和我墨迹,还是根本听不懂人话,大家心照不宣,这样的人,以后直接拉黑,浪费别人生命实在可恶!浪费了我的时间,各亲也要多等更多的时间,这样的群种,诛之而绝灭!

关于购买CTS3的点点滴滴

1、CTS3是我的心血,是一部艺术品,更是一部创世巨作,只要你在卡车模拟界混了几年的,相信你举双手赞成我的话,并且会支持我,HNRRAN,所以,请不要给我说诸如“你就不能便宜点,你是不是骗子”之类的俗话,这个不是小贩摆地摊,有讨价还价之余地,而且,单独的3或者4只要36元,你吃一顿饭恐怕还不止这点钱,这样的话,你说得出口吗?我是不是骗子?这样的话出自于那些已经被社会腐蚀了不行的新手,请你多泡泡CTM论坛,当你开始觉得,“HNRRAN,我崇拜你!”的时候,再考虑究竟买不买!

我的百科:http://baike.baidu.com/view/2895625.htm

CTS的百科:http://baike.baidu.com/view/2900386.htm

多了解了解吧!

2、CTS3和CTS4的区别?

这个问题简直让我窒息,很多人都来问,这根本就是两个游戏,你玩过我之前的作品就知道我的不同作品所要表达的主题是截然不同的!

特别申明一点,墨迹者就绕道了,不要恶意来浪费大家的生命。一个典型的恶意打扰者例子:http://www.simctm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12650

此人的举动实在是可恶与可恨,我每天的事情已经压得我喘不过气,下班回来几乎就是在做游戏,这样的重复性,已经造成精神状态不太好,容易激怒,和他说了一半天的道理,但他还是墨迹不休,最后实在被激火,将其拉黑,但此人三番五次用小号注册论坛,目的只为来谩骂我,这样的人,究竟是心理残缺还是脑残,还是极度空虚无聊,又还是文盲无知者,我也不得而知,你不买就可以了呀,我给你说了半个小时的道理,最后说我不讲道理,你究竟是来买还是故意来和我墨迹,还是根本听不懂人话,大家心照不宣,这样的人,以后直接拉黑,浪费别人生命实在可恶!浪费了我的时间,各亲也要多等更多的时间,这样的群种,诛之而绝灭!

柴油
78 升 
CTS金币
179 元 
拉货
78 次 
CTS3已经出了吗

xinaiwg  不觉得贵了么  发表于 2013-11-10 13:29

柴油
30569 升 
CTS金币
101574 元 
拉货
13616 次 

凯蒂猫 发表于 2010-12-17 20:57
CTS3已经出了吗
从现在开始,即可开始购买,CTS3将从现在的版本伴随您到CTS3的究极版本,并且,后续DLC都免费即时送上。

柴油
78 升 
CTS金币
179 元 
拉货
78 次 
能否给手机费啊,年纪小没银行卡

xinaiwg  小盆友  发表于 2013-11-10 13:29

柴油
30569 升 
CTS金币
101574 元 
拉货
13616 次 

凯蒂猫 发表于 2010-12-17 21:00
能否给手机费啊,年纪小没银行卡

直接去银行汇款即可,不必自己要有卡。

柴油
696 升 
CTS金币
981 元 
拉货
552 次 
老大 那个配置要求能否告下  我是本  之前玩CTS1.5有一点点卡、

xinaiwg  没意思啊  发表于 2013-11-10 13:29

柴油
30569 升 
CTS金币
101574 元 
拉货
13616 次 

xiaofo521 发表于 2010-12-17 21:18
老大 那个配置要求能否告下  我是本  之前玩CTS1.5有一点点卡、

配置CTS系列都差不多,尽管放心!

柴油
154 升 
CTS金币
-129 元 
拉货
154 次 
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

柴油
145 升 
CTS金币
-128 元 
拉货
145 次 

柴油
1069 升 
CTS金币
3737 元 
拉货
773 次 

游戏在走向 正版化 及商业化 这是每款软件的必经之路 !不过老大啊 收费我不反对 但收费后可不可考虑一下这款游戏能不能增加联机或联网功能啊!真的很期待多人同时送货或者对战!

柴油
30569 升 
CTS金币
101574 元 
拉货
13616 次 

雨木林风 发表于 2010-12-18 11:19
游戏在走向 正版化 及商业化 这是每款软件的必经之路 !不过老大啊 收费我不反对 但收费后可不可考虑一下这 ...

这个更需要大家的支持以获得更多的硬件支持以及技术力量,个人的力量确实有限

柴油
604 升 
CTS金币
377 元 
拉货
454 次 
老大说的没错我记下地址准备购买,记下银行账号准备汇款晕我没安装QQ

柴油
192 升 
CTS金币
497 元 
拉货
159 次 

柴油
3356 升 
CTS金币
29141 元 
拉货
2399 次 

CTS优秀玩家

回复 HNRRAN 的帖子

向我们小孩子也可以去银行汇钱呀,其实还是手机汇钱好,只有过年了,希望推出手机汇钱

Archiver|中国卡车模拟官方网站(专业、权威) 加入收藏 浮动在网页右侧的简洁QQ在线客服

GMT+8, 2019-3-22 22:42 , Processed in 0.145936 second(s), 13 queries .